Passou.....

Declaração de Amor,

Carta Na garrafa jogada ao mar,

Mensagem levada pela Lua,

Beijos enviados pelo Vento,

Saudade corruendo o Peito,

Abraços dados pela luz da manha,

Amor exalado pelos Poros...

Assim sou eu...

Te olho assim,

Porque você era tudo o que eu queria encontrar na minha vida,

Porque te decorei só num olhar,

Porque você era tudo de lindo que existe em alguém,

Porque você era tudo de Perfeito,

Porque você era sempre comigo,

Porque você era simplesmente voce...

& Porque toda minha vida eu vou te amar...

Mas nem tudo é mais tão colorido....muita coisa,Passou ..!