noites geladas

Mais um dia está se acabando

o dia se vai indo e a noite vem chegando.

E com a noite vem junto a solidão

minha companheira inseparavel nos momentos de escuridão.

Deitado em meu travesseiro, coberto com edredon

na noite escura, fria com ceu em luz neon.

Da janela da sala vejo o lindo ceu estrelado

com os olhos embaçados, pelas lagrimas que outrora tinha chorado.

Durmo na sala, sozinho, sem ninguem pra conversar

meus irmãos em seus quartos, espero que estejam a sonhar.

Prantos e dores por diversas noites tenho passado

não digo nada a ninguem, não quero que fiquem preocupados.

Sofro calado sem ao menos reclamar

de dores e insonias que estão a me atormentar.

Dormir? Quem dera. Sonhar? É um sonho.

Mesmo com isso tenho muitas alegrias

vejo meus parentes sorrindo, que nostalgia.

Outrara eu sorria, pulava e cantava

hoje sou sério, meio chato e de cara sempre fechada.

O sorriso em meu rosto a cada dia vai sumindo

e as lagrimas vem surgindo.

As noites tem sido longas e geladas

vivo meus dias e sofro nas madrugadas.

Um sono vem batendo em meus olhos

mas é um sono diferente

não é um sono de " boa noite"

é um sono de " descanse em paz" .

Mas esse sono não quero desfrutar

e pela janela da sala vem o sol se revelar.

Um novo dia, uma nova esperança

a esperança de ser feliz, ter uma alegria de criança.

Opss!

Isso é um sonho?

Bom sinal...

Ronny
Enviado por Ronny em 15/07/2008
Código do texto: T1081505
Classificação de conteúdo: seguro