VENHA DANÇAR

Venha dançar comigo

No mais profundo abismo

Venha me ver

Nadando em lágrimas de sangue

Enquanto você sorrir

Ao ver o lindo sol nascer

Eu me afogo no luar

Esperando as estrelas cairem

Venha dançar comigo

Na mais profunda noite

Para que as estrelas

Sorriam ao ver meu sorriso

Venha me ver aqui

No fundo da terra

Enterrado por milhares

Milhares de quilômetros

Venha dançar na terra

Aquela que me abraça

Quando não me sinto vivo

Venha dançar comigo

No meu lago sangrento

Encarando meus olhos negros

Venha dançar comigo

Debaixo da terra

Apenas uma dança

Apenas a dança da morte

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/07/2008
Código do texto: T1081929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.