Pelos caprichos errantes do vento
desvendo imagens seculares,
enquanto caminho descalça
observo ao longe, o campanário
lamentando o abandono
entre as dunas em movimento...
Liazap
Enviado por Liazap em 05/02/2006
Código do texto: T108210