SEM IMPORTÂNCIA...

Não sonho mais,

Minhas lágrimas,

Um dia secarão.

Minha dor,

Ainda trago no peito,

E acho que nunca vai passar.

Meus sonhos,

Foram deixados,

Trancados num baú,

Escuro,

E sem vida.

Minha vida... Perdida,

Numa profunda solidão,

Sem alegrias,

Nem luz.

Olho-me no espelho,

E vejo o que sou...

O retrato da dor sofrida,

Calada.

Meus olhos buscam o nada,

No olhar distante,

Na tristeza do meu eu.

Caminho só,

Sem sonhos,

Sem nada.

Por quê?

Descobri...

Fui nada... Continuo sendo nada.

Nada!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/07/2008
Código do texto: T1082449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.