o meu coração palpita

ao sabor da ansiedade

o meu coração palpita

esperando por ti

ele chora...

sofredor de saudade

sem perda

grito de revolta

de amor que não pode amar

querer a vida e a morte

é o que sente o meu coração

desejo e angústia

estão sempre presentes

lado a lado apoiam-se

e sobrevivem!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 05/02/2006
Código do texto: T108313