Lágrimas se derramam...

Lágrimas se derramam com a minha solidão,

a minha alma foi acorrentada na tristeza,

a tristeza desta paixão,

a lua que ilumina a minha escuridão,

lágrimas se derramam com a minha solidão,

a solidão abateu-se como nuvem negra sobre meu coração,

da morte não tenho medo pode chegar que vou esperar,

mais tenho medo desse amor que me consome só faz machucar,

espero te ver e escutar a sua voz, mas é em vão,

o seu sorriso ilumina o meu coração como o luar ilumina a escuridão,

a sua voz é como o sol que aquece o meu coração,

esse mal queria arrancar como se fosse uma raiz,

eu só quero que você me tire desta solidão,

você é o amor que eu vou esperar,

por toda a vida eu vou - te amar, os meus sentimentos para você são tão profundos,

estão presos na minha alma,

como se fosse um perfume que fica impregnado não quer sair mais,

eu já não sei mais o que fazer o que sentir,

é tanto amor até demais,

meu coração só chama o seu nome.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 05/02/2006
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T108360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.