TEU BRILHO

Tua presença é luz, é calmaria.

E tuas palavras ecoando no ouvido

são as vitórias da rebeldia

de um coração que pulsa agradecido,

marcando o ritmo da vida...

Éramos nós

E agora? Tudo calou, escureceu

e acabou o colorido...

Como prosseguir sem essa batida?

Sem tua luz em minha vida e a sós?