Cedo demais

Quando tento sorrir lembro do que ficou

Lá no tempo da eternidade

Onde nas manhãs bem cedo

Aumenta o medo da ausência pra nunca mais.

Descobri já não posso mais tecer

Nossas canções nossos diálogos

Tingidos de cinza e nada mais.

Ate meu sol foi atingido no peito.

Eu quero só estar. Não andas mais!

seu corpo deve descansar e lamento

Ele perdeu e nem houve tempo pra

Realizarmos nos planos, foram tantos!

Das tardes quero a claridade

Sem remorso do imprevisto

Peço uma surpresa final:

Suas lembranças e dispenso o adeus.

Veja! Fostes e nem digo isso

Talvez por horas sem fim

Pra mim fostes pra longe,

Nunca para o infinito.

Dedico essas simples palavras aos meus amigos que se foram, tão cedo que todos ainda dormiam. Foram sem pedir opinião, foram e sei se fosse eu chorariam também.

Jane Krist Coffee

Essa musica é linda, tranqüiliza os nervos e proporciona viagens distantes ás ruas das recordações, leve o guarda-chuva, pode ser que chova.

Love In The Afternoon

Legião Urbana

É tão estranho, os bons morrem jovens

Assim parece ser quando me lembro de você

Que acabou indo embora cedo demais

Quando eu lhe dizia: - me apaixono todo dia

E é sempre a pessoa errada

Você sorriu e disse: - eu gosto de você também

Só que você foi embora cedo demais

Eu continuo aqui com meu trabalho e meus amigos

E me lembro de você em dias assim

Um dia de chuva, um dia de sol

E o que sinto eu não sei dizer

- Vai com os anjos, vai em paz

Era assim todo dia de tarde, a descoberta da amizade

Até a próxima vez, é tão estranho

Os bons morrem antes

Me lembro de você e de tanta gente

Que se foi cedo demais

E cedo demais eu aprendi a ter tudo que sempre quis

Só não aprendi a perder

E eu, que tive um começo feliz

Do resto eu não sei dizer

Lembro das tardes que passamos juntos

Não é sempre, mas eu sei

Que você está bem agora

Só que este ano o verão acabou

Cedo demais.