ALMA VAZIA

 

Em minha solidão tranquila vivia,
você foi se achegando devagar,
me envolvendo com suas mensagens,
foi me cativando, me tocando
sem perceber o quanto estava carente,
que o amor à muito não existia.

No entanto você se foi porque os meus,

seus propósitos não faziam,

minha alma ficou vazia,

muito mais que antes, porque até então

a dor do desespero desconhecia.

Essa dor insiste em machucar

e quem sabe faça dela

minha companheira...

para a vida inteira.

A amizade que dantes existia,
estremecida ficou ,

quando o corpo marcou o corpo

não apenas a pele penetrou,

a alma marcou a alma.

Ainda chora a cama vazia,

memorizado o momento idealizado

que a vida num breve instante

de insegurança desfazia.

Que nessa vida venha-nos o consolo

em forma de luz e que nossa energia

positiva sobreponha a dor,

para que em outra vida, nossa esperança

seja o aprendizado de um perfeito amor.

Moly
Enviado por Moly em 18/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1086373