IMPETUOSA

IMPETUOSA É MINHA VONTADE DE TER VOCÊ

UM JEITO PECULIAR DE QUEM AMA ALGUÉM

EU TRANSITO ÁVIDA NOS SEUS POEMAS

A ÚNICA OPORTUNIDADE

DE ESTAR A TEU LADO...

VERSEJO VEEMENTE SUA FISIONOMIA

COMENTO ALGO ENTRELINHAS

VONTADE IMPERFEITA,

VARIÁVEL....

MERA FANTASIA DE UMA ZINGARA

NOS MEUS OLHOS CORREM

RIOS DE LÁGRIMAS

QUE TEIMAM SILENCIOSAMENTE EM CAIR

TORTUOSO MODO DE SENTIR

TUA AUSÊNCIA INEXPLICADA

SORAIA