Caneta alma (Mont Blanc)

Minha caneta carregada de mágoa,

em frases truncadas,

espreita a morte

e perde o tino.

Desliza melindrosa,

sobre a página algoz

que minha mente liberta.

Temerosa deste Eu nauseabundo;

divaga, sancionando infelicidade.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 18/07/2008
Código do texto: T1086793
Classificação de conteúdo: seguro