TEU CHEIRO

O cheiro forte que vem de ti

Quando passas por mim...

Dá-me a certeza do que não quero admitir,

Mesmo assim tenho que fingir,

Que está tudo bem,

Mesmo sabendo, que da rua vem,

Cheirando estranho, adocicado,

Cheiro de ninguém,

Insuportável esse momento,

Onde gostaria que fosse um sonho,

Vendo-te assim arredio e tristonho,

Daria tudo na minha vida,

Para que o cheiro que vem de ti,

Fosse o aroma doce do mel,

E não aquele que para mim,

Não tem aroma,

Mas tem o sabor,

Amargo do fel.

10/01/08