Estou farta de ser a mocinha...


De brincar de casinha e fingir
Sentir uma alegria que nem de
Longe bate à minha porta.
Estou farta de conversar
Com as paredes,
Fazer perguntas
E nunca ouvir respostas.
Estou farta de olhar
Em minha volta,
Fitar o vazio
E sorrir como mosca morta.
Estou farta, farta...
De parecer viva
Estando morta.


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/07/2008
Código do texto: T1088607
Classificação de conteúdo: seguro