A Rosa Chorou


A rosa do meu jardim estava a chorar.
Não era pelo esbelto cravo que partiu
Nem pelo alto girassol que cobriu o sol.
Mas chorava, porque uma pétala caiu.

Não chore, rainha do meu canteiro!
Seu forte aroma exala e me inebria
Ainda és forte, não fique descontente!
Sua natureza rósea, exprime alegria.

Ao vê-la em pranto, infeliz e em queixume
Em meu peito, um grande nó principia...
Posso entender sua dor e sua infelicidade

Mas não se apoquente, sorria, oh, doce flor!
Sobreviva, por favor, a esta imensa saudade
Porque minh'alma não vive sem seu perfume.



MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.