Minhas Esquinas

Em alguma esquina esmoreço,

Em alguma esquina adormeço,

Em alguma esquina amanheço,

E algumas esquinas , eu até desconheço...

Em alguma esquina te reconheço

Em alguma esquina padeço

Em alguma esquina te esqueço

E, em algumas esquinas, eu quase desfaleço...

Caminho por tantas esquinas

E em cada uma , um tropeço.

De forma que a cada esquina,

Há sempre um novo começo....

Eliana Braga

Gaivot@

06/19/05

02:52:13

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 07/02/2006
Código do texto: T109043
Classificação de conteúdo: seguro