Queria fugir de mim

Queria fugir de mim

Voar para lugares imagináveis

Aterrizar dentro do meu coração

Usar meu cérebro como mola

Saltar para os limites da gloria de minha alma

Retornar para meu corpo,

Viver pleno gozo em meu novo ser

Transcendente do inverso e do avesso

Da criatura em que me tornei

Antes que exploda de melancolia infinita

Ou euforia fogo-de-palha!