Meu silêncio

Meu silêncio

As flores não têm perfume

O chocolate perdeu sabor

As borboletas não são coloridas

As rosas perderam perfume

Tudo para.

O branco torna-se cinza

O vento não movimenta

As rochas já não são sólidas

A mata já não é verde

Eu grito.

Não tenho voz

Não consigo enxergar

Não sei o que é um toque

Não posso sentir calor

Não estou viva.

O amor me esquecerá

A esperança tornar-se dor

O ódio me consome

A solidão é minha companhia

Saudade destrói-me.

Em um sorriso, uma lágrima

Em uma lagrima dor

Em uma dor a tristeza

Na tristeza, minha morte

Tudo muda.

E no limite da minha razão

A consciência se apaga

Em minha revolução maior

Trago apenas gotas de sangue

Estou vazia.

Deitada no chão abrem meus olhos

E vejo minha ultima imagem.

Você sorrindo dizendo que me ama

Acariciando o meu rosto

Tudo se apaga.

E volto para escuridão

Com apenas seu sorriso

E enxergo uma luz brilhante

E uma voz soa ao longe

Não me deixe...

Se for para ficar

Que eu não sinta mais dor

Que não seja mais infeliz

Que tudo se torna colorido

O crepúsculo chega.

Em cores púrpuras

Um hálito sombrio

Mulheres de negro

Um anjo pálido

Um luar prateado.

Uma noite fria

Estrelas cantam

A lua esta cheia

Rios de lágrimas

Tudo se foi.

Não vejo mais nada

O sonho torna-se pesadelo

O tempo parou em segundos

E se foi meu ultimo suspiro

A vida me abandona.

Não há conseqüências

Apenas imenso vazio

Em um tom grave

Uma solidão constante

O meu silêncio.