Lagrimas

Lagrimas.

As lagrimas que agora são choradas

São as mesmas que um dia não pude derramar.

E agora não posso controla-las,

Agora que não quero mais chorar.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 07/02/2006
Código do texto: T109164