AINDA AMO VOCÊ!

AINDA NÃO CONSEGUI DEIXAR DE TE OLHAR!
AINDA SINTO SEU PERFUME...
AINDA BUSCO SEU OLHAR!
AINDA QUERO SEU BEIJO...
AINDA QUERO SEU CHEIRO;
AINDA QUERO SEU DESEJO;
AINDA QUERO VOCÊ!
AINDA PRECISO DO SEU CARINHO!
AINDA PRECISO DA SUA MÃO, NA MINHA MÃO!
AINDA PRECISO DO SEU ACONCHEGO...
AINDA PRECISO DO SOM DA SUA VOZ!
AINDA PRECISO OLHAR   SEU SORRISO...
AINDA PRECISO DO SEU AMOR!
AINDA NÃO APRENDI DIZER ADEUS!
AINDA NÃO CONSEGUI TE ESQUECER...
AINDA AMO VOCÊ!