Cenários

Avenidas transfiguradas de ilusões

envolvidas na mentira real dos

acontecimentos inesperados,

onde a ordem de viver é sobreviver.

Lá está a moça pálida olhando da vidraça,

as figuras eloquentes na sua altivez

e na sua pasmasseira, ela revela uma

sensatez ora tão necessária, ora tão obrigada.

Não vou te culpar, moça por deixar

a vida passar diante da vidraça

e continuares inerte,

pois assim, é apenas um cenário

onde integrantes sofrem, sorriem, choram

mas se cansam de tanto repassar pela vidraça.

No entanto, moça, você apenas assiste

pálida e calada.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 08/02/2006
Código do texto: T109247