Adeus

Quebraram tuas pernas

Torceram teus braços

Escolheram teus passos

Deturparam tua mente

E o coração bate insistente

Ele não pára

Não pára nunca

Coração que sente

É vento

É loucura na imensidão

Coração que sente

Esmigalharam teus dedos

Soltaram teus medos

Contaram teus segredos

Tornaram-te descrente

E o sangue ferve insistente

Por entre artérias e veias

Pelas ameias

Pelo caos

Coração que sente

É adeus

É cólera

É adeus

É saudade

É adeus

É liberdade

É adeus.