FUI TRAÍDO

Um dia meio de semana, sai do trabalho mais cedo, sem avisar a esposa, passei numa floricultura, comprei três rosas lindas, amarela, vermelha e branca, pensei! vou fazer uma surpresa agradável pra quem tanto amo...

Fui pra casa feliz da vida, ouvindo a nossa música preferida, aquele som gostoso no carro e me apressei logo em chegar...

Ao chegar em casa, a porta trancada mas não exitei, peguei minha chave abri e entrei, mas estranhei ao ver dois copos na mesa de centro, como se tivesse havido alguma coisa, andei de vagar pelo corredor e fui depositar as flores em nosso quarto, foi quando ouvi murmurios eróticos, vindo daquela direção...

Lentamente cheguei e como a porta estava encostada, abri de vagar e olhei! qual não foi a minha surpresa ao ver aquelas cenas imprecionante, minha mulher e seu amante em minha cama, me traíam sem eu saber, os dois corpos nús naquela cama nem notaram a minha chegada...

Ao ver aquilo, senti a minha honra ferida, muito euforico perdi minha razão de ser, era com o que diria ser meu melhor amigo...

Ali eu vi o meu mundo desabar, os dois fugiram pra não me encarar, sei que fiquei transtornado e quase louco, acreditei tanto nas mentiras que ouvia, enquanto te amava verdadeiramente...

Dimi
Enviado por Dimi em 22/07/2008
Código do texto: T1092946