Mágoa.

Mágoa.

Nada mais a dizer

Ao findar uma relação

Morre o amor ,a amizade ou paixão

Nada mais há a dizer

E se palavras vem

Nos lábios morrem

Sufocadas pelo desafeto

Devoradas pelo desamor

Resta a mágoa

Que se instala sem pressa

Que não se expressa

E que simplesmente fica

Eternamente...inesquecível...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/07/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1093631
Classificação de conteúdo: seguro