VOLTAR

VOLTAR

Queria dizer que sinto

Desde quando eu perdi

Tentei inutilmente reverter tudo

Fugi para dentro de mim mesmo

Mas na verdade sou tão frágil

Que esta vida me deixou mudo

Questões relevantes

Que antes ignorava

Quando disse que te amava

Eu não falava de coração

Agora que você se foi

Sobrevivo á isso, á esmo.

Mas essa vida é dura

Vi-me forçadamente

Á ver sua transição

Ir para outra rota

E tudo que era tão fácil

Tornou-se pesadelo

Ninguém disse que ia ser fácil

E onde tentei encontrar saída

Entrei em outra prisão

E agora encontro você

Noutros corações que não amo

Venha de volta

Mesmo que seja em sonho

Pois agora posso

Dizer sabendo

Que Te amava realmente

Mas orgulhoso não sabia

Mesmo sem volta

Diga que esta aqui

Enquanto não caio no sono

Vamos voltar ao começo

Onde posso encontrar

Inspiriada na Canção " The Scientist" da banda ColdPlay

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.