Não me faça chorar

Eu quero permanecer intacto

Quero permanecer calado.

E quero que você entenda

Tudo o que tenho a dizer.

Quero seus olhos voltados a mim

Quero seus beijos, seus abraços

E não quero nunca ter que partir

Quero permanecer te olhando

Te amando, te sentindo

Quero que fiques aqui, comigo.

Eu só quero que me ame

Que não me faça chorar

Quero que me cure

Que não me faça sangrar.

Quero tudo de você

Até me bastar

Quero estar longe e perto

Quero estar.

Quero ficar aqui, olhando pra você

Olhando de dentro do seu mundo

Quero permancer profundo.

Quero você no meu

Quero estar no seu

Quero não mais chorar

Quero poder te amar.

Mas também, quero que me ame

E que eu jamais precise desconfiar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/07/2008
Código do texto: T1094176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.