Maldita...!!!!!

Maldita todas as doenças...

Todas as dores que existem!

Maldita toda intolerância...

E toda forma de incompreensão!

Maldita essa violência...

E todos que se apropriam dela!

Maldita essa política podre...

E todos os seus usurpadores!

Maldita a fome e a pobreza...

E os que só visam lucros próprios!

Maldita ignorância...

E todos que a perpetuam!

Maldita toda forma de preconceito...

E seus perpetuadores...

Maldita essa minha poesia triste...

Maldita... maldita...!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/07/2008
Código do texto: T1095277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.