Err (a) ntes

Sentimento livre sabe se doar?

Nessa entrega total

um amor que se quer fraternal

desencontros fazem chorar!

E essa alma, supostamente nobre,

consome-se em puro remorso

ao descobrir que sofre

uma dor desautorizada, indescente.

E essa dor não cicatrizada, premente,

envolve a alma, sufoca a mente,

aniquilando sonhos e ideais

de sentimentos ditos divinais.

Até quando, alma torpe,

usarás essa máscara infame?

Quando assumirás a verdade

de seu íntimo errante?