Lagrima Contida

Às vezes quando desperto ao amanhecer, vem uma tristeza da minha alma.

Essa tristeza vem com a vontade de chorar, muitas das vezes fico a espera da lagrima cair.

Mais algo em meu interior a contem

Muitas das vezes eu me pergunto! seria bom deixar extravasar a sede do desabafo?

Mais que desabafo?

De uma vida cheia de curvas, degraus uns já galgados outros descido.

Seria o caso de uma reflexão?

O meu peito fica oprimido mais não consigo deixar a lagrima cair, existe uma força interior que me empede.

Gostaria de me soltar, às vezes fazer do meu pranto um recomeço para um amanhã.

Olhar o sol e dizer estou aqui querendo o teu brilho do dia ao alvorecer e me embalar na sua beleza ao entardecer

Seria o despertar de um pranto para viver um novo tempo

Olhar em frente e seguir com tua beleza e vontade de conhecer mais o meu segredo interior.