Seu " Anjo" humano... sou eu!

Eu queria ver cores , deixar o cinza de lado;

Me sentir protegida, não mais acreditar em ilusão;

Eu queria ser feliz , cantar, sorrir... sem fardo;

A suavidade das brisas , a tocar meu coração!

Passar um só dia sem lágrimas , sorrir pra variar;

Queria não me sentir fera ferida, amordaçada;

Ser derrubada por suas palavras a me flechar;

Sentir o calor do seu amor, ser abraçada!

Um ninar acolhedor, sem a fogueira do medo;

Sentir teu saboroso beijo , sem a sequela da mágoa;

Não me machuques, você é o meu mais doce segredo;

Me espantas, faz tremer meu peito sem trégua!

Perceba que te amo! Que em mim não há engano;

Só quero estar ao teu lado, sem esse peso a me flagelar;

Chega de ofensas , sou seu "anjo" humano;

Lembra-te que sem mim, seu mundo vai se abalar!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 25/07/2008
Código do texto: T1097361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.