Descobrindo sons no vento

Enquanto sopra ele murmura sentimentos,

É tão fácil brincar de descobrir palavras no vento.

Às vezes parece que chora por alguém

Uma pessoa que para esquecer de um amor,

Jogou suas lamúrias ao vento,

Pequenos pedaços de um papel, uma carta de despedida,

Rasgada e jogada pela janela,

Pega pelo solitário vento que despercebido por ali passava

E que agora murmura tristes palavras de solidão às pessoas.

Ele movimenta as nuvens e vai transformando-as em desenhos,

Breves pistas de seus lamentos.

Pobre vento, um elemento invisível da natureza,

Que muitas vezes cria vida e se transforma

Enquanto proclama seus murmúrios de tristeza,

Enquanto chora seus lamentos.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 25/07/2008
Código do texto: T1097517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.