PROFECIA DOS SONHOS

PROFECIA DOS SONHOS

Lagrimas que descem

rasgando a alma com a mancha da dor,

feridas abertas,

magoas do destino que não

cicatrizam...

Mascaras envenenada pelo ódio,

sonhos enterrados

pelo luto de uma dor,

sentimentos afogados em pensamentos

vazios,

onde a canção não é cantada...

Longe do passado,

distante do pressente,

futuro sem destino,

encontros do acaso que evaporou,

com o tempo...

Nascimento, vida e morte,

profecias dos sonhos,

desfeita pela tempestade

da noite,

esperanças que se renovam

no esquecimento

do sono...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/07/2008
Código do texto: T1097899