Realidade

O lenço absorveu o brilho dos meus olhos
Dos meus olhos evaporaram os sonhos e as ilusões
Os sonhos e as ilusões se fundiram no desejo de viver
Viver plenamente o que pode ser vivido
experimentado
consumido
construído, ainda que, com lágrimas.