Dores de um sonho fantástico

Hoje acordei pensando em você,

Lembrando do sonho que sonhei

Nada que me faça crer,

Assim não acreditei.

Dores ao ego me fazem pensar

Quão tosco me fazem suar

E me soa o som das dores da lua.

Em tantas mentiras subconscientes

Em uma mente repleta de serpentes

Que imaturam o despertar de um sol fervente

E que me absorvam a dor dum gélido luar.

Sonhos defectíveis

Sonos doloríveis

Imagens incríveis

Que nos fazem gargalhar

No crânio dolorido

Encontro um vazio

Da faxina mental

Ao limpar meus ouvidos

Das impuras sugestões

Cinzas de dragões

Que cospem porcarias

E queimam as alegrias

De nós os foliões.

A vida é o carnaval

Das queimadas fantasias

De apenas fantasias

Que se afastam do real.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 26/07/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1098561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.