MEU DEUS CHAMA TEU ANJO DE VOLTA

Acabaram todos os teus sonhos,

eles se foram para bem longe.

Essa farra descarada não duraria a vida toda.

Correr atrás do conserto não é suficiente,

o que fará com meu coração agora?

Meu coração, tão tonto, quer sair de mim.

Me atenta o corpo como pecado biblico,

induz minha mente ao erro. Por que?

Não me seguraria para sempre em teus braços.

Se ele não tiver caído dos céus,

ninguém jamais caíra até hoje.

Meu Deus, chama teu anjo de volta.

Quantas mil lágrimas vermelhas,

você ainda trará para os meus olhos?

Meu Deus, chama teu anjo

Antes que ele me mate de amores.