DOR

Na sombra da luz lunar despejou-se

a tempestade das fúrias negras.

Com pequenos pingos de lágrimas

E pequenas grandes dores.

O dedilhado da harpa tocando

em sincronia com o dedilhar do violão.

Uma melodia fúnebre e melancólica

Para a tristeza de um coração.

Sem belas palavras por que tristeza

se diz com uma palavra: "Dor".

E lembranças tão tristes

de felicidades que não voltam mais.

Só se resume em: "Dor"