Dores

Sonho com meus dias felizes.

Vejo através de minhas lembranças

Tempos em que sorrir era fácil

Pois os motivos para chorar

Ainda não existiam.

Tento me livrar da bagagem,

Limpar o armário,

Mas sempre acabo deixando alguma peça.

Queria lavar minhas dores num banho.

Que quando a água passasse por meu corpo

As levasse com ela para um lugar bem longe de mim

Onde eu não pudesse mais avistá-las.

Mas estão tão agarradas as minhas entranhas

Que já não sei se elas estão em mim

Ou se eu estou nelas.

A liberdade parece distante

Nem sei se é ela que avisto as vezes em meus sonhos.

Sei que está dentro de mim

Mas não sei onde coloquei a chave que abre esse baú.