BOM DIA DESENGANO

Bom dia, desengano...

outra vez eu acordo com você,

e me levanto com seu peso em meu olhar,

e você vai espreguiçando o meu sofrer,

e no meu dia você vem se abrigar.

Bom dia, tristeza...

novamente me fazendo companhia,

outra vez eu vou sentindo a tua aspereza,

outra vez vai me despindo de alegria.

Boa tarde, amargura...

tinha esperanças que não fosse aparecer

a atrapalhar minha sagrada refeição,

mas esqueci que sente fome de me ver,

pois te apetece o meu sofrido coração.

Boa tarde, isolamento...

está findando o entardecer,

e fico eu com pensamentos

e à você eu continuo a me render.

Boa noite, solidão...

a noite mal começa

e você já está aqui,

parece que tem pressa

em esconder o meu sorrir.

Boa noite, saudade...

está chegando a madrugada,

e você, com sua maldade,

faz de mim sua morada.

Boa noite, alegria...

só em sonhos pra você aparecer,

só sonhando posso ver você surgir,

e se só em sonhos eu puder então te ter,

eternamente eu gostaria de dormir.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 27/07/2008
Código do texto: T1100033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.