Ao meu filho que se foi

Em dezembro você foi concebido

Em Janeiro, conhecido

Ao longo de 2 meses, acarinhado

Em 05 de fevereiro você se foi!

Meu amado filho querido

Para onde você tiver ido

Saiba que seu pai agradece muito

por você Ter vindo

Te amou, ama muito e se orgulha

De Ter te chamado “meu filho”

Que Jesus te abencoe

Tua missão foi cumprida !

Trouxeste a felicidade, a alegria,

a esperança, o amor, a vida

Pela tristeza de agora, desculpe-me

É fruto da saudade contida

dos beijos que não pude te dar

Então meu filho, para finalizar

Que Jesus Cristo te abençoe, te eleve ao altar

Aonde a beleza e a paz brindam aqueles

Que cumpriram a sua missão, ao regressar

Que Deus te abençoe

Que Mãe Maria te ilumine

Que Jesus, nosso irmão, te guie

E saiba que este pai te amou,

Te ama

e te amará

---------------------------------------------------

Poesia oferecida ao meu filho que, após gravidez de 3 meses, regressou para a patria espiritual após aborto espontâneo sem causa científica que a comprovasse. Sei e acredito que nada acontece à toa e hoje entendo o porquê desta grande e dolorosa lição pela qual passei. Poesia escrita em 05/02/2002 – 13:15 h - Rio de Janeiro.

André Silva
Enviado por André Silva em 27/07/2008
Código do texto: T1100385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.