DESABAFO ( UMA FORTE DOR )

Noticias repentinas foram como tiros disparados

Fizeram sofrer o coraçao que ainda sonhava

Por um instante fiquei desorientado

Resolvi me apoiar naquilo que me alegra e saem estas palavras

palavras vazias na verdade tolas

sem sentido , quase num tom de choro

escrevo para desabafar a forte dor que jas em meu peito

mas na verdade o que escrevo se estou tao confuso ?

Mãos tremulas quase fogem deste teclado

Para correr ao rosto e enchugar lagrimas

Escorrem sem parar

Rasgando a face e aumentando o sofrer ...