Cidade das lágrimas

(Para onde fui...)

...Quando a tristeza

Transformou-se em uma viajem,

Longa e turbulenta.

Foi quando todas as minhas faces

Tornaram-se apenas uma,

Frágil e sem vida.

Quando me despi

De todas as minhas fantasias,

E não quis mais ser ator.

Meu mundo rodou

E caí de joelhos sobre

Meu próprio medo...

...Esse medo que me apavora

E que faz reduzir-me em lagrimas;

...Esse medo chamado Solidão.