imagem do google

 

 

**A DOR DE AMAR**
Vania Staggemeier

 

 

Eu e minha rosa amarela...

Hoje sou como ela...

Em meio a temporais...

Estou desfolhada...

Morrendo aos poucos...

 

 

No silencio no vazio...

A procura de uma brisa terna serena...

Que cure a dor de amor...

Esta dor sem sabor atormenta...

Minha calma atordoa meu coração...

 

 

E na madrugada gelada...

Na ilusão ainda te procuro...

Mas até tua imagem no tempo...

De mim se distancia...

 

 

Sofro calada pela tua dor...

Choro em silencio em meio...

A esta escrita com palavras...

Presas na garganta...

 

 

Desenho no céu meu desejo...

Ouço uma musica insana...

Backstreet Boys...

 

 

A vela está queimando...

Agora não sei se ainda choro...

Ou comemoro porque acredito...

Que ainda somos amigos...

Está tudo tão confuso...
Tão dolirido na alma...

 

 

 

 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1104642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.