Cartas de Roma

Ela a jovem foi descoberta

Quem? A imortal liberdade

No sangue misturado

Na espectral irmandade

Descumpre o teu caminho

Seja a apaixonante

No ocaso escuro

Liberas anjos

Nas humanas feras

Quimeras e desejos

No vôo da pantera

Jamais existirá

O abalo no coração

Na impaciência

A agonia vagarosa

Numa manhã seguinte

As brasas da paixão

O poder do amor

No nosso ardor imperas

A menina lúcida

Na eterna busca

No desejo confuso

O beijo e a conspiração.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 31/07/2008
Código do texto: T1106396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.