**CICATRIZES EXPOSTAS**
Vania Staggemeier

O coração não sabe...
Que chove lá fora...
Lagrimas de dor...
De alguém ferido...

Cicatrizes expostas...
Alma magoada...
Gritos calados...   
Roupas e sonhos rasgados...

Cicatrizes expostas...
No corpo...
Na alma e no coração...
Pois no jogo do amor...
Não há confrontos...
Apenas partidas...

Este jogo é triste...
Pior que todas as guerras...
Perdidas na batalha da vida...
É esse silenciar que fica...
Preso na garganta...
De quem perde a guerra...

 



(*_*)

Atibaia 31/07/08
S/P

MOTE de hoje no poesias on-line...
Foi este> "CICATRIZES"

MEU CARINHO A TODOS!
UM MAGICO FIM DE SEMANA!


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/07/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1106438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.