A lua sem você

A lua sem você

A lua que brilha agora,

Perdeu o brilho de outrora,

Quando não a olhava só.

Você, de mim, foi embora,

Deixou uma alma que chora,

Deus, de mim, não teve dó!

Ficou uma imensa saudade,

De tanta felicidade,

Que eu sentia ao teu lado!

Foi-se minha mocidade,

E nesta inconformidade,

Estou, em mim, encarcerado!

Teu olhar, o próprio sol,

Meu despertar, o arrebol;

Vida, viva, esfuziante!

Hoje vivo de lembranças,

Das nossas tantas andanças

Do teu corpo, amado, amante.

lelé
Enviado por lelé em 11/02/2006
Código do texto: T110645