Reflexo

A primeira coisa que lembro ter visto hoje

Foram olhos perturbados

Sem nenhum resquício de alegria

Mesmo que residual

Lembro-me que eles eram hipnóticos

Não conseguia desviar o olhar

Sua perturbação mexeu comigo

Pois eram meus

Ibnéias Costa da Silva, em 13/03/2008.