NADA DE MAIS

Meu coração só conhece tristeza

A alegria sente em segundos

Minha mente encontra fraqueza

Não me sinto bem nesse mundo

Alegria não sei o que pode ser

Pois há tempo que não sinto

Infelizmente nem sei o que fazer

Só pode ser castigo

O que esta acontecendo

Por que não consigo me concentrar

Acho que estou enlouquecendo

Algum dia irei me matar

Lady Death
Enviado por Lady Death em 31/07/2008
Código do texto: T1106946