CICATRIZES


Quando eu era bem pequena,
Quis o destino que um dia
Por uma doença qualquer
Me visse à beira da morte

Mas de tal sorte escapei
Embora tenha em meu braço
Um sinal que sempre traz
A lembrança dessa história

Se as feridas pela vida
Deixam marcas para sempre
Eu me torno diferente
A cada nova cicatriz