Mais um dia sem você

Terça-feira

Uma e cinqüenta e cinco.

Enquanto grande maioria dorme.

Perdido em meus pensamentos mais uma vez fico.

Procurando um verdadeiro sentido para sorrir.

Tolo eu acreditando que minha felicidade seria ao seu lado.

Tolo eu sonhando em um dia teria você somente para mim.

Alguma coisa me dizia que sua face era obscura.

Dói acreditar que tudo que tentei foi em vão.

Você dizia pare! Quando eu dizia que você seria só minha.

Mais você mesma me fez acreditar que seria somente minha.

Acho que meu coração não era o bastante.

Tento ser forte.

Mais se torna cada vez mais difícil tentar ser aquilo que não da pra ser.

Você não sabe, Não entende.

É difícil viver com o coração partido.