Poema de um tormento.

Quanto mais eu tento,

Menos eu consigo entender

O porquê de não conseguir arrancar alguém

Que não mereceu nada do que fiz

E nada do que dei durante certo tempo,

Do qual me sentia presa para um futuro sem fim,

Mas que a realidade me mostrou com grande rispidez

Como é dolorido amar alguém,

Sabendo que não se tem do amor

Algo concreto para se crer.

***Eloísa Sartori****

01-08-2008